代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


乒出干劲 提振精神


——市人大机关“七·一”杯2019乒乓球比赛圆满结束
信息编辑:车远昭 信息来源:机关党委 发布时间:2019/7/31 9:53:41 阅读次数:10383 作者:刘 辉 【关闭】

为庆祝建党98周年,丰富机关干部业余生活,经过精心筹备,729日,由市人大机关党委举办的市人大机关“七·一”杯2019乒乓球比赛拉开帷幕,乒乓球比赛在市人大机关职工活动室火热开赛。精准的角度、绝美的弧线、凶狠的扣杀……场上的运动员们卯足了劲,全力以赴。“好球!”“稳住!”场下观众更是掌声喝彩不断,热闹非凡。

此次比赛为团体赛,为期2天,分设男单、女单两个项目,来自市人大机关的7个党支部近40名干部职工参加了本次比赛。29日早上9点半,以支部为单位的小组赛正式开赛。各个党支部都派出了最有实力的选手组成代表队,力争发挥出自己最好水平。许多干部职工挤出时间到赛场观战,加油助威,现场不时响起热烈的掌声。经过两天激烈角逐,730日比赛圆满结束,市人大机关离退休干部党支部、第五党支部和第四党支部分别获得一、二、三等奖。

两天的比赛精彩纷呈,高潮迭起,赛出了风格,赛出了水平,参赛队员充分发扬团结、友谊、进步的精神,公平竞争,勇创佳绩,展示了精湛的竞技水平和良好的道德风尚,展现了市人大机关干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和拼搏精神,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。

比赛结束后举行了颁奖仪式,市人大常委会秘书长、机关党组书记、机关党委书记梁耀辉、市人大常委会机关党组成员、研究室主任张书云、市人大机关党委副书记、纪委书记袁丽燕分别为获奖党支部颁发了荣誉证书。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第22234644次浏览者