代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


市人大常委会机关第三党支部开展12月主题党日活动


信息编辑:车远昭 信息来源:机关第三党支部 发布时间:2020/12/28 16:26:27 阅读次数:7751 作者:周 全 【关闭】

1228日下午,市人大常委会机关第三党支部开展12月主题党日活动,传达学习省委十二届八次全会精神、贵阳市党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨全市机关党的建设工作会议精神。市人大常委会党组成员、副主任刘俊、朱丽霞以普通党员的身份参加活动。会议由支部书记陈积同志主持,支部其他党员同志参加。


会议首先传达学习了省委十二届八次全会、贵阳市党的十九届五中全会精神宣讲报告会暨全市机关党的建设工作会议精神。随后,与会党员同志结合学习和工作实际,进行交流发言,大家谈学习体会,谈工作打算,达到了深化认识、共同提高的目的。

会议指出,省委十二届八次全会是在贵州与全国一道开启全面建设社会主义现代化新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。谌贻琴书记在全会上的讲话和全会审议通过的文件,深入贯彻了党的十九届五中全会精神,全面把握了“十三五”时期贵州取得的历史成就,明确提出了“十四五”时期贵州要“以高质量发展统揽全局”这一具有根本性、方向性、全局性、战略性的重大决策。全会提出大力实施“强省会”五年行动,为贵阳贵安“十四五”时期经济社会发展明确了方向、提供了遵循。

会议强调,支部全体党员同志要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神作为当前最重要的政治任务,深刻领会精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,为大力实施“强省会”五年行动、把贵阳贵安打造成为全省高质量发展更具带动力的火车头和西南地区更具影响力的重要增长极贡献力量。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562135次浏览者