代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


市人大机关离退休党支部传达学习党的十九届五中全会精神


——市人大机关离退休第一、第二党支部开展主题党日活动
信息编辑:车远昭 信息来源:离退休干部处 发布时间:2020/11/13 15:26:24 阅读次数:8207 作者:王发云 【关闭】

1112日,市人大机关离退休第一、第二党支部开展主题党日活动,传达学习党的十九届五中全全精神。

会议由离退休第二党支部书记张学武主持,黄晋裳、汤奕、吴精娴、李世荣、韦平、夏文翔、李清竹、徐世江、张朝湘、卢胜伟、濮振远、唐光族等40名老同志参加学习。


张学武指出:党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的会议,会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,为中国未来经济社会发展擘画了宏伟蓝图。学习宣传贯彻落实全会精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。作为老党员、老同志我们要认真学习领会全会精神,积极响应党中央的号召,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


大家表示,将永远跟党走,继续为党的事业增添正能量,在思想和行动上同党中央保持高度一致,按照中央、省委、市委的决策部署,找准方向,出谋划策,为贵阳贵安建设积极发挥作用。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562702次浏览者