代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


孙登峰以普通党员身份参加党支部主题党日活动


信息编辑:车远昭 信息来源:机关第四党支部 发布时间:2020/11/12 15:24:48 阅读次数:8082 作者:刘宝伟 【关闭】

1111日,市人大机关第四党支部开展主题党日活动,传达学习党的十九届五中全精神,开展“防风险、守底线”检视。市人大常委会党组书记、主任孙登峰以普通党员身份参加。

市人大常委会秘书长梁耀辉和支部党员参加。会议由支部书记刘宝伟主持。


会议传达学习了1031日省委常委会(扩大)会议、贵阳市委常委会和贵安新区党工委(扩大)会议和112日市人大常委会党组(扩大)会议精神,集中学习了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议,支委委员开展了“防风险、守底线”检视发言。

孙登峰说,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,开展多层次、多形式的学习贯彻活动,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略决策部署上来。要对标对表全会精神,围绕中心、服务大局、依法履职,积极思考、谋划、推动人大各项工作,确保全会精神贯穿到人大工作的各方面、全过程。

孙登峰说,安全是发展的前提,发展是安全的保障。省委要求全省各级党委(党组)、党支部集中开展“防风险、守底线”专题活动,是深入贯彻党的十九届五中全会精神的具体体现,对有效防范化解各类风险挑战,打赢两场战役、夺取两个胜利、实现高质量发展具有重要意义。我们要进一步增强政治自觉和责任担当,不断增强忧患意识,坚持底线思维,充分发挥人民代表大会制度优势,统筹抓好立法、监督、决定、任免、代表工作及自身建设,做好人大系统“防风险、守底线”各项工作,确保中央、省委、市委关于防范化解重大风险决策部署的贯彻落实,为助推贵阳贵安高质量发展作出人大贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562906次浏览者