代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


落实市直机关工委意见 推进离退休党支部标准化规范化工作


——市人大机关离退休第一、第二党支部委员会召开2020年第一次工作会议
信息编辑:车远昭 信息来源:离退休干部处 发布时间:2020/6/28 16:28:15 阅读次数:8113 作者:王发云 【关闭】

624日,市人大机关离退休第一、第二党支部召开2020年第一次工作会议。第一党支部书记濮振远和第二党支部书记张学武主持会议,第一、第二党支部委员张新建、李群麟、代作素、丁忠黔参加会议,离退休干部处工作人员列席会议。


会上,学习了《民法典》、市直机关工委《关于进一步推进市直机关党支部标准化规范化建设工作的指导意见》以及市人大机关党委会议精神,讨论了建立离退休第一、第二党支部微信群、建立党支部书记、委员联系党员工作制度的有关事宜、离退休党支部参与机关“七一”活动的具体事宜。

濮振远、张学武强调,在完善常态化疫情防控的背景下,积极发挥党支部作用,在离退休干部处的协助下,认真做好离退休党支部工作很有必要。会议要求:一是要按照市直机关工委指导意见和人大机关党委的安排部署,认真做好党支部标准化规范化创建工作;二是要鼓励支持支部党员以多种方式参与机关“七一”活动;三是要建好离退休党支部微信群,及时转发贵阳市离退休干部党建工作信息及人大机关相关工作,在群中,适时介绍一些《民法典》学习资料、心得、传递正能量,丰富老同志生活;四是要建立党支部书记、委员联系党员工作制度(试行),推动党支部建设制度化。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39558894次浏览者