代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


坚持服务大局 再创宣传佳绩


——研究室、办公厅宣传信息处集中传达学习第27届贵阳人大新闻奖座谈会精神
信息编辑:张轲 信息来源:研究室 发布时间:2019/6/6 16:12:46 阅读次数:12812 作者:兰军辉 【关闭】

66日,市人大常委会研究室、办公厅宣传信息处集中传达学习第27届贵阳人大新闻奖座谈会、机关党组第13次会议等会议精神,总结部署有关工作。研究室、办公厅宣传信息处全体干部参加。

会议认为,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明同志参加第27届贵阳人大新闻奖座谈会,发表重要讲话,充分体现了省人大常委会对贵阳市人大工作的关心,对人大新闻宣传工作的重视,为进一步加强全市人大新闻宣传和舆论工作鼓舞了士气,凝聚了力量。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述。要按照李忠主任提出的坚持政治性、法律性、人民性有机统一,紧扣庆祝新中国成立70周年这一主线,围绕高标准要求、高水平开放、高质量发展这一大局的要求,主动谋划、主动担当、主动发力,增强意识形态工作责任感和使命感,做好全市人大新一年的新闻宣传工作。要主动思考,认真总结,把人大新闻奖越办越好、办成品牌。要顺应融媒体发展趋势,创新新闻宣传方式方法,统筹抓好《人大工作》杂志、贵阳人大网、贵阳人大微信公众号等宣传载体和平台建设。要加强联系和协调,做好各级媒体宣传人大工作的服务工作。用实际行动,推动全市人大新闻宣传工作再创佳绩。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第22626941次浏览者