代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


加强自身建设 走前列作表率


信息编辑:车远昭 信息来源:机关党委 发布时间:2019/6/5 17:35:07 阅读次数:13119 作者:何思瑶 【关闭】

531日上午,市人大机关党委召开党委扩大会议,宣布市直机关工委关于机关党委书记,机关党委专职副书记、机关纪委书记任职的批复。市人大常委会党组副书记、副主任向阳出席会议并讲话,会议由机关党委副书记袁丽燕同志主持。

会上,市人大常委会党组副书记、副主任向阳宣读市直机关工委批复,梁耀辉同志任市人大机关党委委员、书记;袁丽燕同志任市人大机关党委专职副书记,同时兼任机关纪委书记。梁耀辉、袁丽燕两名同志作表态发言。

市人大常委会党组副书记、副主任向阳受常委会党组书记李忠同志的委托代表党组讲话,对市人大机关党委一直以来的工作给予了充分肯定,并就加强机关党委自身建设强调指出,一要旗帜鲜明讲政治,提升政治能力。机关党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要从自身建设抓起、严起,以上率下,充分发挥导向、示范作用,在加强党的政治建设方面走在前、作表率。三要驰而不息加强学习,提高履职能力。做勤于学习、善于学习的表率,坚持学以致用,推动人大机关党建工作不断创新发展,带领机关广大党员为人大工作作出新的贡献。

市人大常委会副秘书长李艳,机关党委委员,各支部书记、支部委员以及机关党委办公室的同志参加会议。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第22623619次浏览者