代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


积极创作参展 抒发爱国情怀


信息编辑:车远昭 信息来源:老干处 发布时间:2020/1/2 16:38:20 阅读次数:23482 作者:王发云 【关闭】

贵阳市人大机关离退休党支部张毓同志的6尺山水作品《翠峦听瀑》,在贵州省人大常委会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨地方人大设立常委会4O周年书画摄影展中评为一等奖。贵州省人大常委会办公厅为此特向张毓同志颁发荣誉证书。

张毓同志以饱满的热情投入艺术创作,用饱含对祖国热爱之情的笔墨和钟爱灵山秀水的独特视角,创作出一幅让评委和观众拍手叫绝的作品,热情讴歌了建国70年来祖国发生的巨大变化和地方人大设立常委会40年来贵州、贵阳所取得的骄人成绩。展现了贵阳市人大机关老同志丰富多彩的精神文化生活和老有所学、老有所为、老有所乐的积极向上精神风貌。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5141908次浏览者