代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
图片新闻
您现在的位置:首页 ——图片新闻 > 图片新闻


孙登峰在调研清镇市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”和基层人大工作开展情况


信息编辑:车远昭 信息来源:宣传信息处 发布时间:2020/6/12 16:10:33 阅读次数:5738 作者:张绍芳 【关闭】

610日,贵阳市人大常委会党组书记、主任孙登峰赴清镇市调研脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”和基层人大工作开展情况。


孙登峰首先来到贵州天使医疗器材有限公司,深入生产车间查看医用口罩生产线,详细了解公司生产所需原材料的采购、储备情况及医用口罩产能,仔细询问公司生产、经营等方面有无困难等。

孙登峰来到站街镇杉树村元宝枫育苗基地和村民王天福家,实地调研站街镇产业发展和农村饮水情况。



孙登峰实地查看了站街镇代表联络站工作开展情况,并与清镇市人大常委会、站街镇人大主席团的负责同志就如何加强和改进基层人大工作进行交流座谈。



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第7766079次浏览者