代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


2021年观山湖区人大代表及人大工作者履职能力提升培训班在中共赤水市委党校开班


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/4/15 14:20:19 阅读次数:1815 作者:邵玉洁 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学习党史与学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平总书记在贵州视察的重要讲话精神相结合,进一步引导区人大代表及人大工作者学党史、悟思想、办实事、开新局,观山湖区人大常委会于412日至16日在中共赤水市委党校举办了区人大代表及人大工作者履职能力提升培训班,共53名区、镇(街道)的人大代表和人大工作者参加培训。区人大常委会党组副书记、副主任焦汝志在开班仪式上作了动员讲话。


焦汝志提出三点要求。一是提高思想认识,珍惜培训机会。要高度认识学习的紧迫性和重要性,认真学习,学以致用,推动工作,为观山湖区奋战“十四五”、高质量打造“强省会”五年行动引领区做出人大贡献。二是严格服从管理,遵守培训纪律。要时刻注意遵守学习纪律和生活纪律,严格服从学校安排及班委成员的管理,每日按时上课。同时注意戴口罩、勤洗手,做好个人防护。三是注意出行安全,展现良好风貌。要注意人身安全,有集体意识和大局观念,时刻保持良好的道德素养,以文明的言行举止维护好人大代表和人大工作者的形象,展现出观山湖区的良好精神风貌。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562175次浏览者