代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区百花湖镇补选第一届镇人大代表


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/3/15 15:09:44 阅读次数:2508 作者:马建宏 【关闭】

312日,百花湖镇石操村选区圆满完成镇人大代表补选工作,依法选举产生镇一届人民代表大会代表1名。

百花湖镇石操村选区出缺代表1名,根据《选举法》有关规定,在出缺代表的石操选区补选镇人大代表1名。为顺利做好此次补选工作,我镇提前谋划、精心筹备,周密部署,多次召开工作协调会,制定选举工作方案,明确选举流程及各个环节相关事项,做好选民登记、公告张贴、候选人推荐等各个环节工作,实施依法选举。


百花湖镇石操村选区下设一个投票点,3个流动票箱,每个票箱工作人员3名,在投票点设置领票处、写票处、投票处,悬挂好横幅。选举当天,各个点位工作人员提前到岗到位,指导选民填写选票,做好志愿服务。

此次选举共登记选民844人,参与选举选民813人,参选率为96.3%,全体选民踊跃参与,认真仔细填写选票并进行投票,积极履行民主权利。在工作人员的认真工作和全体选民的参与配合下,此次代表补选任务圆满完成,马建宏同志以813票当选为百花湖镇第一届人大代表。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39560656次浏览者