代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区朱昌镇人大代表补选工作圆满完成


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/3/8 14:56:24 阅读次数:3207 作者:张丁文 【关闭】

34日上午,在观山湖区朱昌镇镇党委的领导下,高寨村选区圆满完成第十八届人民大会代表补选工作。高寨村村民657人,参加选举627人,参选率达到95.43%,赞成票627票,杨荣清同志全票当选为观山湖区朱昌镇第十八届人民代表大会代表。


为切实做好此次人大代表补选工作,高寨村认真筹备、精心组织、积极发动,确保了补选工作取得圆满完成。一是强化组织领导。成立了高寨村补选镇人大代表工作领导小组,全面加强补选工作的领导;高寨村五个村民小组的组长各司其职,积极主动工作,认真组织落实好补选人大代表的各项事务。二是营造良好环境。充分发挥舆论导向作用,做好正面引导,采取灵活多样的方式,加大对补选工作的宣传力度,动员群众积极参与选举。三是严格工作程序。在组织投票选举工作中,严格选票的发放,规范委托投票和流动票箱的设置。

此次代表补选工作从222日启动开始,历经宣传发动、选民登记、提名推荐候选人、投票选举四个阶段,截止34日,高寨村人大代表补选工作圆满完成。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39558459次浏览者