代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区人大常委会启动评议区发改局工作


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/3/6 14:53:51 阅读次数:2863 作者:涂 娟 【关闭】

34日上午,区人大常委会评议工作小组召开评议区发改局工作动员大会。

会上,刘奕扬副主任作了动员讲话,动员讲话中就评议目的、意义及相关要求进行说明,并指出,通过工作评议,肯定成绩、查找问题,提出整改意见和建议,既是收集意见建议推动履职能力提升,又是鼓舞干劲促进工作,使发改局更好地为我区经济社会发展中心大局服务。


区发改局局长罗朝明从履行工作职责、严格依法办事、实行政务公开、转变工作作风为民服务、勤政廉政建设等方面报告了区发改局2017年来的工作情况。参会人大代表、服务对象在给予更多政策支持、加强对项目申报的指导及拓宽国有企业资产清查的覆盖面等方面提出了很好的意见和建议。

刘奕扬副主任强调,区发改局要以此次工作评议为契机,进一步强化责任意识,以高度负责的态度和严谨扎实的工作作风,推进评议的各项工作,在评议过程中以“有则改之、无则加勉”的态度对待干部群众提出的建议意见,不断提高工作水平,推动我区发改事业的协调快速发展。

会上,评议工作小组对所有参会人员发放了评议调查表,围绕工作履职、工作作风等方面对发改局工作进行初步调查。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562451次浏览者