代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区人大常委会党组书记、主任邱斌到金阳街道开展走访慰问活动


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/2/10 12:08:46 阅读次数:3751 作者:叶 巧 【关闭】

新春佳节来临之际,按照观山湖区委关于春节期间走访慰问的统一安排,区人大常委会党组书记、主任邱斌来到金阳街道帝景传说小区,走访慰问老党员王土华。金阳街道、区人大办相关负责人参加慰问。

29日上午,邱斌一行来到王土华家中,围坐在火炉旁亲切交谈,详细询问了王土华及其老伴的身体、生活状况,向他传达了习近平总书记到贵州、到金阳街道看望居民的好消息,转达了区委、政府的关心关怀,送上了新春的美好祝福和慰问金、米、油等物资。当得知王土华同志在五十多年前从浙江大学毕业后,自愿放弃留在南京工作的机会,主动申请到贵州支援城市建设时,邱斌向老人表达了深深的敬意和感激之情。邱斌指出,王土华老人是贵州发展历史上默默无闻的贡献者、见证者,在艰苦卓绝的条件下为贵州发展打牢基础贡献了应有的力量。邱斌叮嘱随行人员,对于像王土华老人这样有经历、有情怀、有境界的党员同志,应加强对他们的关心关爱,同时,要积极把他们高风亮节的故事宣传到千家万户,春风化雨,让优秀共产党员这种不计得失的奉献精神、攻坚克难的担当精神、敢为人先的奋斗精神,勤勉务实的敬业精神感召群众、发扬光大。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39560434次浏览者