代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


观山湖区人大常委会党组召开2020年度民主生活会


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/2/10 12:06:44 阅读次数:3403 作者:王艳华 【关闭】

29日下午,观山湖区人大常委会党组召开2020年度民主生活会,区人大常委会党组书记、主任邱斌主持会议并作总结讲话,区人大常委会党组成员、副主任焦汝志、刘奕扬、沈毅、严英、罗敏,党组成员、办公室主任赵亚平出席,区人大常委会副主任陈继春、机关党支部书记朱洪波列席会议。


会议书面通报了区人大常委会党组不忘初心、牢记使命专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见建议情况。邱斌首先代表区人大常委会党组作班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他同志依次进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。发言中,大家联系个人思想、学习、工作和生活等实际,深刻查摆问题,充分交流、敞开心扉,不遮遮掩掩、不避重就轻,起到了咬耳扯袖、红脸出汗,相互提醒、共同提高的效果,达到了增进团结、促进工作的目的。

邱斌同志在总结讲话中强调,要强理论知识学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,学深悟透其中精神实质和核心要义,真正做到内化于心、外化于行。要严肃规范党内政治生活,切实增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护;坚持把政治建设放在首位,认真落实管党治党责任,严格约束管理党员干部。要全力抓好问题整改,抓好会后梳理问题、制定措施、整改落实各项工作,坚持以问题整改推动长效机制完善,把规范化、精细化管理贯穿于各项工作和干部队伍建设的全过程,提高制度的执行力,使各项工作有章可循。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562919次浏览者