代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
观山湖区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 观山湖区


走访区人大代表 倾听履职意见


信息编辑:车远昭 信息来源:观山湖区人大常委会 发布时间:2021/1/29 15:30:45 阅读次数:3608 作者:涂 娟 【关闭】

为进一步密切与区人大代表的联系,更好地了解代表们的履职情况,鼓励代表积极发挥作用。126日,观山湖区人大常委会副主任陈继春、刘奕扬一行深入金华园街道新世界邻里互助协会,走访慰问基层人大代表胡苏玲,详细了解代表的工作生活和履职情况,区人大财经委、教科文卫工委、区金华园街道相关负责人陪同走访。


胡苏玲代表作为观山湖区新世界邻里互助协会会长,牢记人民重托,坚持为人民办实事,在2020年新冠肺炎疫情期间也没有停止学习的脚步,通过微信平台组织200多名居民在线学习国学知识,荣获了“全国百姓学习之星”的光荣称号,并多次获得省市表彰。在胡苏玲代表的带领下,新世界邻里互助协会被观山湖区委区政府评为“滨湖花城服务型社会建设标兵”。刘奕扬副主任向胡苏玲代表取得的成绩表示祝贺,对她认真做好本职工作、积极服务地方群众给予充分肯定,同时对她不计较个人得失,作出的奉献表示感谢。陈继春副主任希望街道相关部门要结合街道文化工作,制定好学习活动计划,寻求文化企业资源合作搭建起国学学习活动场馆,借助邻里互助协会这个平台传承国学经典,培育良好家风,丰富辖区群众的精神文化生活,不断满足人民对美好生活的向往。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第39562509次浏览者