代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
修文县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 修文县


提高政治站位,依法履行职责,力争工作评议评出新作风、评出新动力


——修文县人大常委会对县民宗局工作评议动员会召开
信息编辑:车远昭 信息来源:修文县人大常委会 发布时间:2019/9/12 15:40:06 阅读次数:347 【关闭】

按照修文县人大常委会2019年工作要点安排,9月11日,县人大常委会对县民宗局工作评议动员会召开,县人大常委会副主任李继彬出席会议并讲话。

李继彬指出,开展工作评议是人大常委会依法进行监督的一种形式,是人民群众管理国家事务的重要途径。本次对县民宗局开展工作评议是县人大常委会年初安排的议题计划,今天召开动员会的主要目的就是进一步统一思想认识,明确目标任务,落实工作措施,确保评议活动顺利开展并取得预期效果,力争工作评议评出新作风、评出新动力。


李继彬强调,民族宗教工作事关全县改革发展稳定大局,在当前全县奋力脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,没有少数民族的小康,就没有全面的小康,县人大常委会对县民宗局工作进行评议,必将推动新形势下全县民族宗教工作起到积极作用。因此,我们要从思想上充分认识这次工作评议的重要性,从推动修文经济社会高质量发展和落实县委十二届七次全体(扩大)会议精神的高度来理解和把握评议工作。

李继彬要求,工作评议法律性、规范性较强,程序要求多。评议组和县民宗局一要全面把握评议工作的任务要求,明确工作重点,严格程序步骤,扎实做好各个阶段工作,确保评议工作顺利进行;二要统筹协调安排各项工作,既要严格按照实施方案规定的内容、程序、步骤推进到位,又要合理安排时间,统筹兼顾,正确处理好评议工作与其他各项工作的关系,做到评议工作与职能工作两不误、两促进。

县人大常委会工作评议组有关同志,县民宗局全体干部职工参加会议,县民宗局局长王邦春在会上作了表态发言。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5162937次浏览者