代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
修文县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 修文县


修文县第十六届人大常委会召开第31次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:修文县人大常委会 发布时间:2020/3/2 14:28:59 阅读次数:267 作者:杨云祥 【关闭】

228日,修文县第十六届人大常委会召开第31次会议。会议由县人大常委会副主任王天镜主持,县人大常委会主任张江华,副主任汤建祥、胡祥碧、林江、朱永彬、李继彬及常委会组成人员出席会议。

会议书面传达学习了习近平总书记在北京调研指导新型冠状肺炎病毒疫情防控工作时的重要指示精神、省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议、县统筹做好疫情防控和社会经济发展工作会暨应对疫情防控领导小组工作会议精神;会议听取和审议了修文县人民政府关于县第十六届人大三次会议代表建议办理情况的报告;听取和讨论了修文县第十六届人民代表大会第五次会议审议的人大常委会和“一府两院”工作报告初稿、列席(特邀)五次会议人员名单(草案)和五次会议相关会议资料。

会议审议了有关人事任免议案,任命刘劲松同志为修文县人大常委会城乡和资源环境保护委员会主任,免去梁成斌同志修文县人大常委会城乡和资源环境保护委员会主任职务;决定任命刘丽萍同志为修文县教育局局长,李丽为修文县工业和信息化局(县大数据发展管理局)局长,决定免去袁曜同志修文县教育局局长职务,刘劲松修文县工业和信息化局(县大数据发展管理局)局长职务。会议决定,接受刘柏祥、刘丽萍辞去修文县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务。

会议要求,要认真学习习近平总书记在北京调研指导新型冠状肺炎病毒疫情防控工作的重要讲话和习近平总书记223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,按照省委、市委和县委的决策部署,结合各自工作的岗位和分管联系实际,在统筹助推“两线作战”工作中认真研究,抓好落实,在工作中坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,当好“两线作战”的助力军;要精心做好报告的修改和完善,对提交会议审议的6个工作报告,广纳意见建议,及时进行修改和完善,特别是报告中涉及的每一组数据,要结合此次新型冠状肺炎病毒疫情的影响,进一步进行测算和评估,做到口径和提法一致,确保内容充实、数据详实,切实为2020年全县高水平开放、高质量发展、高标准要求打下坚实基础。

会后,新任命的三名国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。

县人民政府副县长吴敦红,县人民法院院长田松,县人民检察院检察长贾兆玉,县监察委员会副主任蒋春褆,县政府办、县发改局、县财政局、县督办督查局负责人及各乡镇人大主席列席会议。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5147213次浏览者