代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
清镇市
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 清镇市


杨亚林到清镇市北大贵阳附属实验学校调研检查疫情防控及开学复课筹备工作


信息编辑:车远昭 信息来源:清镇市人大常委会 发布时间:2020/3/16 15:30:52 阅读次数:698 【关闭】

为进一步做好学校开学复课筹备工作,完善学校疫情防控工作措施,实现防控工作科学化、标准化、程序化,保障师生生命安全和身体健康。2020年3月11日下午14时,清镇市人大党组书记、主任杨亚林到清镇市北大贵阳附属实验学校调研检查疫情防控及开学复课筹备工作情况工作。

详细听取了学校负责人就学校疫情防控及开学复课筹备等工作情况汇报。并实地查看校门测温、扫码等安全防控措施落实情况,检查教室、宿舍、食堂、室内外活动场所分散防控准备情况。

杨亚林指出,全校教职工、学生要进一步提高疫情防控意识,严格按照工作预案进行,落实落细各项措施,充分利用低年级空出的宿舍,在每人至少3平米的原则上再分散再隔离。要熟知疫情防控以及具体处置流程,做到应对突发事件迅速、镇定,切实通过防疫演练发现问题、解决问题,学校要在市教育局的统筹领导下,始终坚守“绝不允许疫情输入校园”的防控底线,确保学生安全、校园安全。同时,百花社区也要大力协助学校,全面抓好开学复课的各项筹备工作。

最后杨亚林还就百花社区疫情防控、复工复产及脱贫攻坚等相关工作进行详细指导。要求社区必须将疫情防控、复工复产和脱贫攻坚紧密结合起来,进一步压实责任、细化措施,主动作为,紧盯重点人群、重点环节,查漏补缺,不断巩固脱贫攻坚成果,确保取得疫情防控和脱贫攻坚“双胜利”。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5150620次浏览者