代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
清镇市
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 清镇市


清镇市人大常委会组织开展《决定》宣传和贯彻执行情况检查


信息编辑:车远昭 信息来源:清镇市人大常委会 发布时间:2020/3/9 16:42:20 阅读次数:503 【关闭】

按贵阳市人大常委会《关于检查全市贯彻执行省、市人大常委会依法防控新型冠状病毒肺炎疫情相关决定情况的通知》(筑人大办字〔20203号)的要求,考虑特殊时期,清镇市人大常委会于202036日组织相关人员组成检查组,采取电话沟通、小型会议、报送材料、实地抽查和暗查暗访等形式对全市贯彻执行省、贵阳市人大常委会依法防控新型冠状病毒肺炎疫情相关决定的情况进行了检查。


检查组认为,清镇市政府在省委、省政府和贵阳市委、市政府的坚强领导下,认真扎实抓好省、贵阳市人大常委会依法防控新型冠状病毒肺炎疫情相关决定的宣传和贯彻执行,做了大量认真细致的工作,成绩突出,成效显著,新型冠状病毒肺炎疫情在清镇市得到积极有效防控,生活物资市场供应稳定、价格平稳,各类防控措施开展有序,扶贫攻坚、复工复产、春耕备耕统筹推进,省、贵阳市人大常委会依法防控新型冠状病毒肺炎疫情相关决定得到有效宣传和贯彻执行,广大人民群众比较满意。


检查组建议:一是继续做好社会面管控,帮助企业陆续复工复产,做好输入性和扩散性风险防控。二是深入研究,扎实抓好师生返校前相关防控措施的落实。三是继续抓好省、贵阳市人大常委会依法防控新型冠状病毒肺炎疫情相关决定的学习宣传和贯彻执行。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5152212次浏览者