代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大机关党支部开展1月份主题党日活动


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2021/1/15 16:19:15 阅读次数:1720 作者:张 钰 【关闭】

113日下午,白云区人大机关党支部组织开展1月主题党日活动。党支部书记黄河主持,区人大常委会主任任萍,副主任吴继红、杨建柳、廖爱玲、邹平以普通党员身份参加活动。


学习新修订的《中国共产党党员权利保障条例》,传达中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定,学习优秀共产党员的先进事迹,传达区应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,对疫情防控工作进行安排,要求全体党员按照疫情防控工作要求,落实各项疫情防控措施,严格遵守相关纪律,充分发挥模范示范作用,深入扎实地做好疫情防控和当前各项工作。与会党员还集中缴纳了党费。

近年来,区人大机关党支部不断创新、改进主题党日活动的形式,在落实好“规定动作”的同时,不断探索改进“自选动作”,拓展党员学习教育阵地,让主题党日活动既能够适合党员学习教育的需要,又着力解决活动简单的问题,共采取学习、参观、志愿服务、担当作为等形式丰富主题党日活动,做到形式多样,人大常委会主任、副主任以党员身份带头积极参加活动,主题党日活动的吸引力、感染力不断增强,党支部的凝聚力不断提升。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25431229次浏览者