代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议、第54次主任会议


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/12/30 0:00:00 阅读次数:2146 作者:张 钰 【关闭】

1230日,白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议、第54次主任会议,区人大常委会党组书记、主任任萍主持并讲话。党组成员、副主任吴继红、杨建柳、廖爱玲,党组成员、办公室主任黄河参加,区人大各专委、常委会各工委、区发改局负责人列席。


会议传达学习中央经济工作会议精神、省委十二届八次全会精神、省委经济工作会议精神、市人大农经民宗委会议精神、区机关党的建设工作会议精神、党风廉政警示教育大会精神,研究部署贯彻落实措施。会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位、坚定政治方向、保持政治定力。二要全面领会、精准把握会议精神,不断更新思想观念、增强能力本领。三要精准聚焦、精准发力,更加有力有效做好新时代人大工作。四要严格落实全面从严治党主体责任,加强常委会党组建设,深入推进人大机关党支部标准化规范化建设,持之以恒推进党风廉政建设。


会议审议了区人民政府关于白云区2020年度地区生产总值等主要经济指标执行情况的报告、区人民政府关于“十三五”期间地区生产总值等六项指标执行情况的报告、区人大常委会关于2020年全区及区本级一般公共预算调整的初审报告、区人大常委会关于白云区“十三五”规划完成情况和“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标编制情况的调研报告、区人大常委会代表资格审查委员会关于补选区十一届人大代表资格审查的报告,研究了人事任免、召开区十一届人大常委会第三十六次会议的有关事项。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25433029次浏览者