代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区第十一届人大常委会举行第三十六次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/12/31 0:00:00 阅读次数:2163 作者:张 钰 【关闭】

1230日,白云区第十一届人大常委会举行第三十六次会议。区人大常委会主任任萍主持并讲话,区人大常委会副主任吴继红、杨建柳、廖爱玲及常委会委员出席。区委常委、区人民政府常务副区长文清武,区人民法院院长冯清明,区人民检察院检察长刘少坤,区委办、区政府办相关负责人,区政府相关部门负责人,各乡(镇)人大主席、人大街道工委主任及部分区人大代表列席。


会议传达学习党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十二届八次全会、省委经济工作会议、市委人大工作会议、区委人大工作会议精神,会议要求,要把思想和行动统一到省委、市委、区委的决策部署上来,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,助力“十四五”开好局,在推动白云经济社会高质量发展中发挥人大作用,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议表决通过了有关人事任免事项,听取和审议了区人民政府关于白云区“十三五”规划完成情况和“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标编制情况的报告、区人大常委会关于白云区“十三五”规划完成情况和“十四五”规划纲要和二〇三五年远景目标编制情况的调研报告,区人民政府2020年全区及区本级一般公共预算调整的报告、区人大常委会关于2020年全区及区本级一般公共预算调整的初审报告并作出决议,听取了区人民政府关于白云区2020年度地区生产总值等主要经济指标执行情况的报告、区人民政府关于“十三五”期间地区生产总值、固定资产投资等六项指标执行情况的报告、区十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选区十一届人大代表资格审查的报告,书面报告区人民政府关于对检查〈贵州省大数据应用促进条例〉〈贵阳市政府数据共享开放条例〉贯彻执行情况报告、政府债务管理情况报告、义务教育发展情况报告的审议意见落实情况。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25428761次浏览者