代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大常委会召开2021年国民经济和社会发展计划编制情况调查座谈会


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/12/31 0:00:00 阅读次数:2020 作者:张欣妮 【关闭】

1230日,白云区人大常委会召开2021年国民经济和社会发展计划编制情况调查座谈会,区人大常委会主任任萍参加并讲话,区人大常委会副主任吴继红主持,区人大常委会各工作机构负责人、财经工委委员及区政府办、发改局等单位部门相关负责同志参加会议。


调查组听取了区发改局关于2020年区国民经济和社会发展计划执行情况及2021年区国民经济和社会发展计划编制情况的汇报;区工信局、区农业农村局、区文旅局、区教育局、区卫健局、区城投公司、区工投公司分别汇报了2020年工作情况及2021年工作计划安排,并进行座谈交流,提出意见和建议。

调查组对全区各级各部门2020年的相关工作表示充分肯定。调查组强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是强省会五年行动启动之年,在这样的关键时期,各相关单位部门工作任务重、时间紧,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,砥砺奋进、笃定前行,扎实推进各项工作,奋力完成全年经济社会发展各项目标任务。要紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,以高质量发展统揽全局,围绕“产业新城,品质白云”发展目标,高标准、高水平、高质量打造省会城市新中心。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第24942642次浏览者