代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大常委会主任任萍督导民族团结进步示范点创建工作


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/12/2 16:23:27 阅读次数:2856 作者:张 睿 【关闭】

1127日,白云区人大常委会主任任萍、副主任邹平率队深入都拉乡,督促指导民族团结进步示范点创建工作。区委常委、区委统战部部长张雪梅参加座谈。


当天,任萍一行来到都拉乡上水村委会、都拉乡大数据指挥中心等地,座谈听取都拉乡民族团结工作的情况汇报,实地察看民族团结进步示范点创建工作推进情况。据了解,都拉乡近年来坚持把党的民族理论政策、筑牢中华民族共同体意识与社会主义核心价值观等宣传教育紧密结合,不断掀起民族团结进步创建工作的热潮,并完善基础设施,壮大乡村经济实力,促进民族共同繁荣。


任萍对都拉乡民族团结进步工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步做好民族团结进步示范点创建工作提出要求,要加强党对创建工作的领导,把民族团结进步纳入乡村治理体系,引导各族群众把智慧和力量凝聚到促进民族团结上来;要坚持宣传教育常抓不懈,要利用现有宣传资源平台,用群众喜闻乐见的方式增强各族群众的国家意识、公民意识;要努力提升群众的获得感和幸福感,谋划好长远发展,利用乡村振兴战略抓好农村经济,增加群众经济收入,增强发展活力;要持续强化各项保障工作,不断完善保障体系建设,完善民族团结进步教育基地设施,确保民族团结工作有序开展。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25432145次浏览者