代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区第十一届人大常委会举行第三十五次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/11/25 0:00:00 阅读次数:2842 作者:张 钰 【关闭】

1124日,白云区第十一届人大常委会举行第三十五次会议。区人大常委会主任任萍、副主任吴继红主持,区人大常委会副主任李桂平、杨建柳、邹平及常委会委员出席。区监察委员会、区人民检察院、区委办相关负责人,区政府相关部门负责人及部分区人大代表列席。


会议通过了相关人事任免,举行了宪法宣誓仪式。听取和审议区人民政府关于2020年为民办“十件实事”和重点项目推进情况的报告、区人大常委会关于区人民政府2020年为民办“十件实事”和重点项目推进情况的调研报告、区人民政府关于区属企业国有资产管理情况的报告、区人大常委会关于区属企业国有资产管理情况的调查报告、区人民政府关于区十一届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、区人大常委会关于区十一届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告、区人民政府贯彻执行《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》情况的报告、区人大常委会关于检查区人民政府贯彻执行《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》情况的报告、区人民政府贯彻执行《民族乡行政工作条例》《城市民族工作条例》情况的报告、区人大常委会关于检查区人民政府贯彻执行《民族乡行政工作条例》《城市民族工作条例》情况的报告、区人民政府关于农村环境治理情况的报告、区人大常委会关于对我区农村环境治理情况的调研报告,通报区人大常委会关于我区5G建设及应用情况的视察报告、区人大常委会关于对白云区生活垃圾分类工作情况的视察报告,听取区人民政府贯彻落实《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议〈关于白云区2019年度财政预算执行和其他财政收支以及决算草案情况、审计查出问题整改情况的审计工作报告的审议意见〉》情况的报告,书面报告区人民政府贯彻落实《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议〈关于白云区202016月国民经济和社会发展计划执行情况及财政预算执行情况的审议意见〉》《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议关于〈贵阳市建设生态文明城市条例〉贯彻执行情况报告的审议意见》《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议关于我区2019年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议关于〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉贯彻执行情况报告的审议意见》《白云区第十一届人大常委会第三十三次会议关于我区养老服务工作情况报告的审议意见》的情况。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25433520次浏览者