代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议、第53次主任会议


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/11/24 0:00:00 阅读次数:2848 作者:张 钰 【关闭】

1123日,白云区第十一届人大常委会召开党组(扩大)会议、第53次主任会议,区人大常委会党组书记、主任任萍主持并讲话。区人大常委会副主任李桂平,党组成员、副主任吴继红、杨建柳、邹平,党组成员、办公室主任黄河参加,区人大各专委、常委会各工委负责人列席。


会议传达学习市委人大工作会议、《中共贵阳市委关于加强新时代人大工作和建设的实施意见》、贵阳市第十六次人大主任座谈会精神,学习《民族乡行政工作条例》《城市民族工作条例》,通报白云区创建全国民族团结进步示范市工作领导小组第三次调度会情况,安排部署区人大常委会贯彻落实措施。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻市委人大工作会议精神,进一步加强新时代人大工作和建设,更好适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,不断丰富人民代表大会制度白云实践。要深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,认真贯彻落实《民族乡行政工作条例》《城市民族工作条例》,立足自身职责,发挥自身优势,推动我区民族团结进步事业迈上新台阶。

研究有关人事任免事项,审议《中共白云区委关于加强新时代人大工作和建设的实施意见(代拟稿)》、区人大常委会关于2020年为民办“十件实事”和重点项目推进情况的调研报告、区人大常委会关于区属企业国有资产管理情况的调查报告、区人大常委会关于区十一届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的调查报告、关于检查区人民政府贯彻执行《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》情况的报告、区人大常委会关于检查区人民政府贯彻执行《民族乡行政工作条例》《城市民族工作条例》情况的报告、区人大常委会关于5G建设及应用情况的视察报告、区人大常委会关于对白云区生活垃圾分类工作情况的视察报告、关于对我区农村环境治理情况的调研报告、研究关于召开区十一届人大常委会第三十五次会议的有关事项。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25429668次浏览者