代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大常委会调查代表建议办理情况


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/11/10 19:55:30 阅读次数:3003 作者:张 钰 【关闭】

为加大代表建议的办理力度,119日,白云区人大常委会主任任萍、副主任杨建柳率队调查区十一届人大四次会议代表建议办理情况,区政府副区长刘浩参加了座谈。


上午,调查组组织乡(镇)、街道有关负责人和部分人大代表进行座谈交流,听取乡(镇)、街道相关工作情况介绍,了解代表对所提建议办理的满意程度,同时听取了对办理情况的建议意见。在下午召开的座谈会上,听取了区政府汇报代表建议办理总体情况,各承办单位汇报代表建议办理工作情况,征求了与会代表对办理工作的意见和建议,并围绕推进办理工作进行交流讨论。

调查组肯定了区政府及各承办单位在代表建议办理工作中取得的成绩,客观分析了代表建议办理工作中存在的问题,对如何进一步做好代表建议办理工作提出了意见和建议。调查组要求,要高度重视,认真落实好代表建议,把关系人民群众切身利益的事情办实办好;要加强调度,落实责任,高度负责办理好每一件代表建议;要重点督办,确保代表建议实现百分百满意;要加强调研,密切联系群众,不断加强和改进代表建议工作;要健全完善长效机制,高质量的推进代表建议办理工作。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25429724次浏览者