代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区人大常委会开展市区人大代表活动


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2020/10/30 0:00:00 阅读次数:1963 作者:张 钰 【关闭】

1021日,白云区人大常委会主任任萍、副主任吴继红带队开展市区人大代表活动,对白云区2020年为民办“十件实事”和重点项目推进情况进行调研。白云区委副书记、区长步岚以人大代表身份参加调研,区政府常务副区长文清武及相关部门负责人陪同调研。


当天,市区人大代表实地调研了朝晖花园老旧小区改造、贵阳恒大足球场、贵阳恒大中央华府、贵铝电解铝老工业区改造、十七滑芬兰PAMA冰球杆研发生产、白云四幼等项目建设情况,听取相关汇报,全面了解为民办实事和重点项目的进展。随后的座谈会上,代表们听取了区政府、区发改局、区督办督查局及相关部门的工作情况汇报,对一些实事、重点项目具体建设情况进行了询问。


代表们充分肯定了取得的成绩,代表们认为,在区政府及相关部门的高度重视下,白云区为民办实事和重点项目有序推进,达到预期目标,但仍存在部分项目进展不平衡、宣传力度有待进一步加强等问题。代表们表示,要进一步提高认识,强化责任落实,始终坚持把为民办实事和重点项目建设作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,推进项目建设的力度和深度;要进一步强化督促检查,加大对责任单位督查考核力度,严格责任追究,确保实事和重点项目按期完成;要进一步强化工作措施,明确责任,落实保障要素,为项目实施创造条件;要进一步加大宣传力度,采取多种宣传形式,大力宣传实事办理和重点项目建设、运营等情况,让群众广泛知晓、高度关注、积极参与,并实实在在感受到实事和重点项目给生产、生活带来的实惠和便利,不断提升获得感和幸福感。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第25432294次浏览者