代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会机关召开党史学习教育动员大会


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2021/3/16 15:12:52 阅读次数:1363 【关闭】

315日,区人大常委会机关召开党史学习教育动员大会。区人大常委会党组书记、主任马定武出席会议并作动员讲话,党组成员、副主任张斌主持会议。区人大常委会党组成员、副主任赵玉洪、陈学云、曹冰,机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了中央、省、市、区党史学习教育动员大会精神,并对区人大常委会机关开展党史学习教育进行动员部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委、区委部署要求,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,带头开展好党史学习教育,真正把党史学习教育作为树牢理想信念、加强政治建设、提升工作能力的必修课。

会议强调,要明确目标、把握重点,推动党史学习教育高质量开展。要聚焦党的历史主线,坚持读原著、学原文、悟原理,把党史学习教育成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。要加强党的政治建设、思想建设、作风建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要结合人大工作实际,大兴调查研究之风,党员领导干部要深入一线,了解民情、掌握实情,把调研成果转化为解决问题、推动人大发展的具体行动。要把以人民为中心的理念贯穿在人大工作之中,紧紧围绕区十七届人大五次会议确定的各项目标任务,聚焦人大代表提出的意见建议及人民群众关心的热点难点问题,充分发挥人大职能作用,实实在在帮助群众解难题、为群众增福祉。

会议要求,要加强组织领导,全面落实责任,以强烈的担当推动党史学习教育取得扎实成效。要按照区委的要求,迅速成立区人大机关党史学习教育工作小组,结合区人大工作实际,制定好党组党史学习教育工作方案。领导干部要先学先知,做学党史、讲党史、用党史的示范表率,带动广大党员干部积极参与党史学习教育。要注重党史学习教育与人大工作相结合,让工作成果检验党史学习教育成效,以优异成绩庆祝建党100周年!



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33448679次浏览者