代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区龙广路街道召开补选区第十七届人大代表候选人与选民见面会


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区龙广路街道党工委 发布时间:2020/12/18 0:00:00 阅读次数:1383 【关闭】

为抓好区第十七届人大代表补选工作,增进选民对乌当区人大代表候选人的了解,1217日,乌当区龙广路街道在龙广社区召开补选乌当区第十七届人大代表候选人与选民代表见面会,共计30余人参会。街道党工委书记宋暾主持会议。

会上,街道党工委书记宋暾同志宣读《乌当区人大常委会关于推荐崔先虎、宋莉等同志为乌当区第十七届人大代表候选人的通知》,并介绍崔先虎、宋莉同志基本情况。宋莉同志作为人大代表候选人,表示如果当选为人大代表,会加强学习,主动担当,积极作为,认真发挥人大代表的桥梁纽带作用,行使好代表职责,努力做到上情下达和下情上达。保持同选民的密切联系,认真听取和反映选民的意见和要求,反映好居民群众关心的热点难点问题,为社区发展建言献策,为“美丽乌当·花园之城”建设作出更大贡献。

会上,表决同意崔先虎同志、宋莉同志为正式代表候选人,表决通过了《龙广路街道补选乌当区第十七届人大代表选举办法(草案)》。同时,提名通过(总)监、计票人员名单。

本次见面会搭建起代表候选人与选民之间的沟通平台,增强代表候选人的责任意识,有效激发广大选民参与民主选举的政治热情,奠定“人民代表人民选·选好代表为人民”良好辖区氛围。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33447456次浏览者