代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区第十七届人大常委会召开第三十八次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2021/1/18 16:15:05 阅读次数:3200 【关闭】

2021115日,乌当区第十七届区人大常委会召开第三十八次会议。会议由区人大常委会主任马定武、副主任曹冰主持,副主任黄才秀、张斌、赵玉洪、陈学云出席会议。

会议书面传达学习了区委十届十一次全会精神;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于补选乌当区第十七届人大代表的议案》,表决通过了《乌当区人大常委会关于补选乌当区第十七届人大代表的决定(草案)》;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于提请接受陈尧年同志辞去代表职务请求的议案》;表决通过《乌当区人大常委会关于接受陈尧年同志辞去代表职务请求的决议(草案)》。

会议审议了有关人事任免议案,决定任命李立国、李尚星两位同志为乌当区人民政府副区长,决定免去彭华同志乌当人民政府副区长职务;任命梅素娟同志为乌当区人大常委会教科文卫工作委员会主任,免去张劲松同志乌当区人大常委会教科文卫工作委员会主任职务,幺俊同志乌当区新光路街道人大工委主任职务。


会议举行了宪法宣誓仪式,新任命的乌当区人民政府副区长李立国、李尚星同志,乌当区人大常委会教科文卫工作委员会主任梅素娟同志公开向宪法宣誓。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30638383次浏览者