代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会对区法院贯彻执行《贵阳市人大常委会关于加强人民法院执行工作的决定》情况进行专题视察


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/11/20 14:52:56 阅读次数:4652 【关闭】

20201118日,乌当区人大常委会对区法院贯彻执行《贵阳市人大常委会关于加强人民法院执行工作的决定》情况进行专题视察。区人大常委会主任马定武,副主任张斌、赵玉洪、曹冰参加视察。

视察组一行现场查看和了解了区法院立案大厅和执行指挥中心工作情况,听取了区法院相关负责人关于贯彻执行《贵阳市人大常委会关于加强人民法院执行工作的决定》的情况汇报。

视察组对区法院强化组织领导,完善工作机制,认真贯彻落实《贵阳市人大常委会关于加强人民法院执行工作的决定》,切实提升执行的措施、力度,规范执行行为,提升执行质效给予了充分肯定。

视察组要求,区法院要紧紧围绕最高人民法院提出的各项工作目标,认真贯彻落实《贵阳市人大常委会关于加强人民法院执行工作的决定》,不断完善和创新工作机制,凝聚社会各方合力,构建综合解决执行难的工作格局。在今后的工作中,区法院要进一步深化对执行工作重要性的认识,切实抓好《决定》的学习宣传和贯彻落实,进一步完善执行工作的机制,进一步提高执行工作的效率,进一步加强执行工作的队伍建设,为全区经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30636245次浏览者