代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区第十七届人大常委会召开第三十六次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/11/2 17:13:04 阅读次数:4791 【关闭】

乌当区第十七届人大常委会第三十六次会议于20201030日召开。会议由区人大常委会副主任黄才秀、张斌主持,区人大常委会主任马定武、副主任赵玉洪、曹冰出席会议。区人民政府副区长朱快春,区人民政府党组成员王飞,区纪委常委、区监委委员洪正刚,区人民法院副院长王震,区人民检察院副检察长满欣,区人大常委会办公室、选任联工委、社会建设委负责人,区政府办、区财政局、区督办督查局、区卫生健康局、区住房城乡建设局、区委编办、区人力资源和社会保障局、区交通局负责人和各乡镇人大主席、各街道人大工委负责人列席会议。


会议书面学习《中共贵州省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》《关于转发全国人大常委会办公厅〈进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见〉的通知》。

会议听取和审议了乌当区20201—9月财政预算收支执行情况和2020年财政预算调整方案(草案)的报告,表决通过了区人大常委会关于批准乌当区2020年财政预算调整的决议(草案);听取和审议了区人民政府关于区第十七届人大第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,表决通过了区人大常委会关于区人民政府办理区第十七届人大第四次会议代表建议、批评和意见情况报告的审议意见(草案);听取和审议了区人民政府关于2020年“十件实事”办理情况的报告,表决通过了区人大常委会关于区人民政府2020年实事办理情况报告的审议意见(草案);听取和审议了乌当区公共卫生服务体系建设运行情况报告,表决通过了区人大常委会关于乌当区公共卫生服务体系建设运行情况报告的审议意见(草案);听取和审议了乌当区城乡重点交通路网建设情况报告,表决通过了区人大常委会关于乌当区城乡重点交通路网建设情况报告的审议意见(草案)。会议审议通过了《乌当区人民代表大会常务委员会工作评议办法(修订稿)》。会议还听取了区人民法院员额制法官曾浩、区人民检察院员额制检察官王美静的履职情况报告,并进行了测评。

会议审议了有关人事任免议案,决定接受胡红同志辞去乌当区人民政府副区长职务。决定任命王飞同志为乌当区人民政府副区长,梁燕同志为乌当区教育局局长,帅颂同志为乌当区民族宗教事务局局长,秦德盛同志为乌当区医疗保障局局长,朱江筑同志为乌当区应急管理局局长,邹波同志为乌当区督办督查局局长,陈琳同志为乌当区卫生健康局局长,芮波同志为乌当区财政局局长,宋麒同志为乌当区商务局局长;任命许夏同志为乌当区高新路街道人大工委主任,宋聚波同志为乌当区新创路街道人大工委主任,宋莉同志为乌当区龙广路街道人大工委主任;任命陈治宏同志为贵阳市乌当区人民法院审判员。决定免去艾疆同志乌当区人民政府副区长职务,王瑛同志乌当区人民政府副区长职务,王飞同志乌当区财政局局长职务,张俊妍同志乌当区督办督查局局长职务,唐力同志乌当区应急管理局局长职务,王竹同志乌当区商务局局长职务,帅颂同志乌当区教育局局长职务,秦德盛同志乌当区卫生健康局局长职务,王路杨同志乌当区医疗保障局局长职务,赵显富同志乌当区民族宗教事务局局长职务;免去魏鸣东同志乌当区人民法院东风法庭(原第一人民法庭)庭长、审判委员会委员、审判员职务,谭真同志乌当区人民法院审判员职务。

最后,会议举行了宪法宣誓仪式,新任命的同志公开向宪法宣誓。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30637969次浏览者