代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会视察我区大健康产业发展情况


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/9/28 15:53:47 阅读次数:5629 【关闭】

922日,乌当区人大常委会视察我区大健康产业发展情况。区人大常委会副主任黄才秀、赵玉洪、陈学云、曹冰参加视察。

视察组一行先后来到区妇幼保健院建设项目、乐湾国际老年养护院和新天药业进行实地视察,了解我区大健康产业项目建设进展情况。

据了解,我区把大健康产业作为十三五期间的主导产业,目前全区拥有规上医药企业10家,医疗卫生机构153家,标志性温泉3家,72个公园已投入运营,成功创建4A级温泉旅游景区2家。2019年,完成中药村种植面积5.47万亩。

视察组指出,我区高度重视大健康产业发展,在各部门的配合努力下,大健康产业基础不断夯实,聚集效应不断显现。下一步要瞄准产业,精准招商,高效解决项目落地和建设制约问题。要加大工作力度,强力推进项目建设,对建设滞后的项目要按照一案一策加快推进,确保项目如期完工。要用活用好优质资源,抓牢产业特色,全力打造大健康产业发展新高地。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33530179次浏览者