代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


市第十四届人大乌当代表团到罗甸县和长顺县开展代表活动


信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/9/21 16:08:59 阅读次数:4859 【关闭】

91516日,市第十四届人大乌当代表团代表到罗甸县和长顺县开展代表活动,了解两地在农业产业革命方面的经验做法,助推结对帮扶脱贫攻坚工作。

市人大代表、区人大常委会主任马定武,市人大代表、市人大法制委员会副主任委员韦北阳,市人大代表、区人大常委会副主任黄才秀等参加活动。区人大常委会副主任赵玉洪、陈学云、曹冰应邀参加活动。

代表们先后实地考察红水河镇乡村旅游建设发展情况,逢亭镇床井村、纳上村哈密瓜、百香果等农业产业发展情况以及长顺县摆所镇、敦操乡串户路、活动广场等基础设施建设情况和神泉谷旅游产业发展情况等。

在罗甸县逢亭镇床井村、纳上村,代表们边走边看,认真听取了该县人大常委会主任罗金逸及相关人员对农业产业发展情况的介绍。

代表们认为,近年来,罗甸县以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,苦干实干、攻坚克难,脱贫攻坚取得了决定性胜利,特别是红水河镇和逢亭镇在农业产业发展方面,以“1+5”工作举措、人大代表联系服务点,有效推动了产业结构调整,农业产业发展成绩扎实可喜,非常值得乌当学习。同时也希望继续加强与罗甸县和长顺县的交流合作,实现抱团发展、共同富裕,不断促进双方农业产业化做优做大做强。

活动中,区人大常委会还分别向红水河镇和敦操乡各捐赠了10台电脑。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30638207次浏览者