代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会视察凉喇线建设情况


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/8/28 13:34:38 阅读次数:5191 【关闭】

826日,乌当区人大常委会视察凉喇线道路沿线建设推进情况。区人大常委会主任马定武,副主任黄才秀、张斌、赵玉洪、陈学云、曹冰等参加视察和座谈。区人民政府副区长陈玮陪同。

马定武在座谈时指出,凉喇线建设对促进沿线乡镇经济发展至关重要,沿线百姓十分关注道路的建设进展。各级各部门要高度重视,把对百姓承诺的实事办实办好,提高人民群众对政府工作的认可和支持。相关部门要压实责任,主动作为,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,加快施工进度,按照时间节点,在保证安全和质量的前提下全力推进项目建设,确保项目顺利推进。

马定武强调,要坚决按照市、区总体工作要求,加强同项目业主和项目涉及的乡镇沟通对接,强化统筹协调,积极做好项目推进过程中的跟踪服务和保障工作,及时化解施工中遇到的难点问题和矛盾纠纷,加快项目整体推进。要成立工作专班,保障财政资金到位,有力有效推动项目实施,确保项目年底高质量全线竣工通车。

当天,视察组实地视察了凉喇线道路沿线乘风桥、下大山桥建设推进情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出指导性的意见和建议。

据了解,凉喇线二级公路项目是世界银行贷款第二批建设项目,被省、市列为2019年重大工程和重点项目。区委、区政府高度重视项目建设,将该项目列为今年十件目标实事任务。凉水井至喇平公路项目全长15.3公里,路基宽8.5米,按二级路标准进行改建,总投资约3.8亿元。目前涉及东风镇、水田镇、下坝镇的征拆工作已全部完成,项目施工进展顺利,现已完成全线路基工程12公里,路面基层9.2公里,铺设沥青路面7.8公里,计划今年9月底前完成路面工程,涉及未完成的下大山桥95日前完成主体结构,乘风桥工程12月完成。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30633093次浏览者