代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会召开党组会议及时传达学习赵德明书记调研乌当指示精神


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/8/26 13:32:20 阅读次数:5304 【关闭】

825日下午,乌当区第十七届人大常委会召开第60次党组会议,及时传达学习823日省委常委、市委书记赵德明同志到乌当区调研“三感社区”创建、小城镇建设和农村产业革命工作情况时的指示精神,区人大常委会党组书记、主任马定武主持并讲话。


马定武指出,要深刻学习领会省委常委、市委书记赵德明同志调研乌当指示精神和区委书记朱刚同志在十届区委第146次会议上的讲话精神,贯彻落实好朱刚书记在讲话中提出的“坚决打好脱贫攻坚收官战,纵深推进农村产业革命,加快推进全市乡村振兴示范区建设,加快促进现代城市、特色小镇、富美乡村各美其美,加大‘三感社区’创建力度、持续抓好民生保障各项工作、强化作风建设”的要求。

马定武强调,今年5月,赵德明书记参加了贵阳市第十四届人大五次会议乌当代表团审议,8月再次到乌当调研,给予精准指导、提出明确要求,体现了对我区发展的关心关怀。在下一步工作中,区人大常委会要围绕区委十届十次全会提出的大力实施“三新建设”、加快建设贵阳东部产业新区核心功能集聚区、奋力打造“美丽乌当·花园之城”的目标,结合今年人大常委会工作要点和即将开展的乡(镇、街道)人大工作调研,对“三感社区”创建、小城镇建设、农村产业革命和脱贫攻坚等工作,积极思考,主动融入,找准工作切入点、着力点,加强视察调研,切实发挥人大作用,以高度的政治担当、谋发展的使命担当、抓落实的责任担当,助推我区经济社会高质量发展。

会议还传达学习了赵德明同志在集体约谈十届市委第八轮被巡察单位党组织主要负责人时的讲话和朱刚同志在区委十届十次全体(扩大)会议第一次、第二次全体会议上的讲话;会议听取了区人民法院提请的相关人事议题,讨论研究了相关工作。  

区人大常委会党组成员张斌、赵玉洪、陈学云、曹冰、宋继方参加会议,区人大常委会副主任黄才秀和区人民法院、区人大常委会各工作委员会相关负责人列席会议。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33528363次浏览者