代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区第十七届人大常委会第三十二次会议召开


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/4/24 16:06:35 阅读次数:1218 【关闭】

乌当区第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议于424日召开。会议由区人大常委会主任黄亚屏、副主任黄才秀主持会议,区人大常委会副主任张斌、赵玉洪、陈学云、曹冰、刘宁出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长艾疆,区人民法院代理院长刘勇,区人民检察院副检察长盛平,区人大常委会办公室、选任联委、教科文卫委、社会建设委负责人和区委组织部有关同志列席会议。


会议听取和审议了《乌当区人大常委会2020年工作要点》;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于提请对部分选区进行变更的议案》,表决通过了《乌当区人大常委会关于提请对部分选区进行变更的决定(草案)》;听取和审议了《乌当区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选乌当区第十七届人民代表大会代表资格审查的报告》;决定接受范大雄同志辞去乌当区第十七届人民代表大会代表职务;听取和审议了《乌当区人大常委会主任会议关于补选乌当区第十七届人大代表的议案》,表决通过了《乌当区人大常委会关于补选乌当区第十七届人大代表的决定(草案)》。

会议审议了有关人事任免议案,决定任命幺俊同志为乌当区新光路街道人大工委主任;决定任命申飞勇同志为乌当区工业和信息化局(大数据发展管理局)局长,孙猛同志为乌当区人民政府办公室主任,陈晓琼同志为乌当区文体广电旅游局局长;决定免去孙猛同志乌当区工业和信息化局(大数据发展管理局)局长职务,张未同志乌当区人民政府办公室主任职务,梁燕同志乌当区文体广电旅游局局长职务;决定任命黄永福同志为贵阳市乌当区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。

会议举行了宪法宣誓仪式,新任命的乌当区工业和信息化局(大数据发展管理局)局长申飞勇同志、乌当区新光路街道人大工委主任幺俊同志、乌当区人民政府办公室主任孙猛同志、乌当区文体广电旅游局局长陈晓琼同志公开向宪法宣誓。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5147752次浏览者