代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
乌当区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 乌当区


乌当区人大常委会主任黄亚屏到水田镇安多村开展脱贫攻坚督战指导工作


信息编辑:车远昭 信息来源:乌当区人大常委会 发布时间:2020/3/16 15:49:25 阅读次数:314 【关闭】

313日,乌当区人大常委会主任黄亚屏到水田镇安多村督导脱贫攻坚工作,区经开区管委会副主任、水田镇党委书记黄彬,区人大常委会办公室主任宋继方,区人大常委会监察和司法委员会主任陈祥刚,水田镇人大主席袁会斌,安多村村支两委、驻村干部及村民组长和群众代表参加座谈会议。

会上,与会人员就安多村目前在脱贫攻坚工作中存在的问题及短板开展了讨论,群众代表踊跃发言,会议气氛热烈。大家一致同意安多村卫生环境整治是广大村民普遍关心的事情,必须要切实解决。通过共同商讨后,区人大常委会办公室将安多村卫生环境整治工作作为包村工作为民办理的实事项目,由村支两委实地查看、结合本村实际制定实施方案后,投入必要的设施设备及资金、发动群众,于5月底完成实事建设,让群众深切感受到村容环境卫生的变化。

黄亚屏指出,卫生环境整治是关系安多村广大群众生产生活的切实利益,区人大办、水田镇、安多村支两委和驻村干部要宣传好发动好群众积极参与,引导村民做好自家门前院坝的环境卫生和生活垃圾分类指导工作。同时,结合安多村实际,做好垃圾池选点工作并制定出科学合理的实施方案,确保取得实实在在的效果,切实让群众感受热心贴心,为脱贫攻坚工作赢得更多的理解与支持。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5155197次浏览者