代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
花溪区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 花溪区


花溪区人大常委会召开2020年第19次党组(扩大)会议、第77次主任会议


信息编辑:车远昭 信息来源:花溪区人大常委会 发布时间:2020/5/29 15:06:33 阅读次数:824 【关闭】

528日,花溪区人大常委会召开2020年第19次党组(扩大)会议、第77次主任会议。区人大常委会党组书记、主任秦建军主持会议,区人大常委会副主任王小兵、吴治岑、张贵昇、李智出席会议。

会议传达学习贯彻赵德明书记在市县巡察工作推进会、贵阳市贵安新区领导干部会议上的讲话精神,传达学习《中共贵阳市委办公厅  贵阳市人民政府办公厅印发〈关于全力推进平安贵阳建设的实施方案〉的通知》《中共贵阳市委办公厅关于印发〈中共贵阳市委全面深化改革委员会2020年工作要点〉的通知》及区委关于建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见精神,安排部署近期工作。

会议强调,要认真贯彻落实赵德明书记在市县巡察工作推进会、贵阳市贵安新区领导干部会议上的讲话精神,坚持问题导向,强化作风建设,提高机关工作质效。要对照平安贵阳建设要求,加强相关工作监督,发挥人大职能作用。要结合区委深化改革部署,扎实推进制度建设,提高人大监督能力和水平。

会议还审议有关人事事项、代表辞职议案,研究脱贫攻坚工作评议和专题询问相关事宜,听取区十七届人大四次会议筹备工作情况汇报,安排部署区十七届人大常委会第34次会议有关工作。

办公室及各专委、工委负责同志参加会议。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5151099次浏览者