代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
花溪区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 花溪区


花溪区第十七届人大常委会第33次会议召开


信息编辑:车远昭 信息来源:花溪区人大常委会 发布时间:2020/5/11 16:45:14 阅读次数:196 【关闭】

59日,花溪区第十七届人大常委会第33次会议召开,会议由区人大常委会副主任吴治岑主持,区人大常委会党组书记、主任秦建军,副主任王小兵、张贵昇、李智出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长孙昕,区人民法院代理院长宋凡,区监察委员会、区政府办、区检察院办等相关部门负责人列席会议。  

会议学习了十三届全国人大常委会第十七次会议、市十四届人大常委会第二十九次会议精神;审议了有关人事任免事项;审议并通过了《关于提请审议王培华请求辞去花溪区第十七届人民代表大会常务委员会委员职务的议案》《关于提请审议李钧请求辞去花溪区人民检察院检察长等职务的议案》《关于提请审议决定张飒为花溪区人民检察院代理检察长的议案》《关于提请审议王培华等请求辞去花溪区第十七届人民代表大会代表职务的议案》;听取了《花溪区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。


会后,举行了宪法宣誓仪式。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5149522次浏览者