代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
花溪区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 花溪区


花溪区人大常委会举办《突发事件应对法》培训


信息编辑:车远昭 信息来源:花溪区人大常委会 发布时间:2020/4/30 20:25:41 阅读次数:308 作者:宋佳林 【关闭】

为开展好《突发事件应对法》执法检查工作,进一步提升履职能力水平,430日,花溪区人大常委会举办了《突发事件应对法》培训。区人大常委会党组副书记、副主任王小兵主持会议,区人大常委会党组书记、主任秦建军,区人大常委会党组成员、副主任吴治岑、张贵昇、李智,区人大常委会党组成员、办公室主任禹易,部分区人大常委会组成人员、各乡(镇)街道人大工作负责同志及区相关部门负责人、区人大社建委委员等30余人参训。


培训邀请了市应急局应急处王家义处长进行授课,王家义处长围绕提升干部处突能力建设,寓理论知识于实践案例之中,通过讲解具体案例,对《突发事件应对法》进行了专业解读,培训内容翔实、案例生动,具有很强的实践性、针对性和指导性。


王小兵同志在培训总结时强调,要进一步加强学习研究,与时俱进提高履职能力,切实将培训知识运用指导好实践工作,扎实有效地开展好《突发大事件应对法》执法检查工作,助推《突发事件应对法》在我区全面贯彻落实,为不断提高城市治理能力和治理水平积极贡献人大力量。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5153303次浏览者