代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
云岩区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 云岩区


云岩区十七届人大常委会召开第47次主任(扩大)会议


信息编辑:车远昭 信息来源:云岩区人大常委会 发布时间:2020/5/8 16:24:34 阅读次数:347 作者:孔庆子 【关闭】

56日上午,云岩区十七届人大常委会在区行政综合大楼A505会议室召开第47次主任(扩大)会议,区人大常委会党组书记、主任杨晓阳主持会议。

会议研究了召开区十七届人大常委会第29次会议的相关事宜,并对区十七届人大四次会议的筹备工作进行了再安排、再部署。区人大常委会主任会议成员出席会议,办公室及各工委主要负责人、相关工作人员列席会议。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5142094次浏览者