代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
云岩区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 云岩区


云岩区人大常委会召开机关2020年度党风廉政建设工作会议


信息编辑:车远昭 信息来源:云岩区人大常委会 发布时间:2020/4/30 19:51:29 阅读次数:338 作者:孔庆子 【关闭】

429日,云岩区人大常委会召开机关党风廉政建设工作会议,深入学习十九届中央纪委四次全会精神,进一步贯彻落实中央关于全面从严治党的新要求、新任务,按照十二届省纪委四次全会的部署和十届市纪委五次全会、九届区纪委五次全会的要求,安排部署下一步党风廉政建设工作。区人大常委会党组书记、主任杨晓阳主持会议并作讲话。  


会议书面通报了区人大常委会机关2019年党风廉政建设工作总结,传达学习了十九届中央纪委四次全会精神、十二届省纪委四次全会精神、十届市纪委五次全会精神、九届区纪委五次全会精神。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,强调党要管党、从严治党,提出了一系列新的理念、思路、举措,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得重大成效。习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出了战略部署。


会议要求,区人大常委会党组要深入认识加强党风廉政建设的重大意义,准确把握中央全面从严治党新要求,准确把握人大党风廉政建设新形势,不断强化政治建设、思想建设和作风建设,切实推动全面从严治党在人大落地落实。区人大常委会全体党员干部要切实增强推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强工作责任感和紧迫感,立足区人大常委会机关工作实际,坚持问题导向,提高工作的针对性和实效性,不断推进常委会机关党风廉政建设及反腐败工作取得新成效,为推动人大各项工作呈现新气象提供坚强的思想政治保障和纪律作风保证。

会上还签订了区人大常委会机关2020年党风廉政建设责任书及个人承诺书。区人大常委会班子成员及区人大机关全体干部职工参加会议。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5141962次浏览者