代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任向阳接待毕节市人大常委会考察组一行


信息编辑:车远昭 信息来源:城建环保委 发布时间:2018/11/30 14:34:40 阅读次数:8180 作者:李明钰 【关闭】

20181129日,毕节市人大常委会党组副书记、副主任王炳荣率考察组到贵阳市考察生态文明建设工作。市人大常委会党组副书记、副主任向阳,市人大城建环保委副主任委员赖世贵接待考察组一行,并实地考察了青山再生水厂、阿哈湖国家湿地公园、花溪区城市生活垃圾综合处理厂。

向阳副主任对王炳荣副主任一行到我市指导交流人大城建环保方面的工作表示欢迎。在实地考察中,向阳副主任主要介绍了贵阳市在污水处理、城市垃圾处置、生态建设等方面所做的一些主要工作及成效。在考察点上,相关负责人详细介绍了地埋式污水处理厂和垃圾焚烧处理工作的程序、工艺和项目建设及湿地公园建设方面等情况,以及下一步工作打算。同时,在实地考察中,双方围绕进一步推进生态文明建设进行了深入的探讨。

毕节市人大常委会副主任王炳荣感谢贵阳市人大热情、细心、周到的安排,表示贵阳市在生态文明建设中探索出一系列行之有效的经验和做法,值得毕节市学习。并盛情邀请贵阳市人大赴毕节考察。

最后,双方表示,希望在今后进一步加强人大工作的交流与合作,增进友谊, 共同推动发展。

青山再生水厂、阿哈湖湿地公园管理处、花溪区人大、花溪区城管局、花溪区城市生活垃圾综合处理厂相关负责同志陪同考察。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33451394次浏览者