代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


刘俊副主任带队检查会场及代表驻地准备工作


信息编辑:车远昭 信息来源:办公厅 发布时间:2021/2/22 13:12:09 阅读次数:3223 【关闭】

市十四届人民代表大会第六次会议召开在即。为确保大会顺利召开,221日下午,市人大常委会副主任刘俊带队前往贵阳会议中心、金阳大酒店、盘江诺富特酒店及市人大常委会机关宪法宣誓室等地,详细了解会场布置情况、代表驻地食宿准备情况和疫情防控措施落实情况。


市人大常委会党组成员、机关党组书记田胜松及大会秘书处各工作组负责人参加。

在盘江诺富特酒店和金阳大酒店驻地,刘俊副主任一行重点检查了代表报到点、核酸检测点、代表用餐点、代表团讨论点及工作人员用餐点设置情况和准备情况,详细询问了饮食卫生、住宿安排、安全保卫、防疫措施等各方面工作的落实情况,要求各工作组及相关单位要为代表们提供一个良好的参会环境。


在贵阳会议中心和市人大机关宪法宣誓室,刘俊副主任一行先后检查了主会场、主席团会议室、各代表团讨论点及宪法宣誓室的布置情况,详细了解疫情防控措施落实情况,并对入口安检设备、签到设备、消毒用具,座位间隔、音响灯光等准备工作逐一检查,就具体问题提出了要求,他希望会务人员把工作做到精致、细致、极致,为六次会议顺利召开提供扎实保障。

刘俊副主任指出,会议各工作组要切实提高政治站位,高度重视、周密安排,以疫情防控为前提条件,落实责任、细化措施、严格防控,把会议场所防疫等各项工作落细落小落实,确保与会人员防疫管控到位。要加强沟通协调,做到全局在胸、全神贯注、全力以赴,以冲刺的状态做好会议各项准备工作,尽力为人大代表和与会人员提供贴心、优质的服务,确保会议取得圆满成功。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33460635次浏览者