代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


新春慰问暖人心 诚挚关怀显真情


孙登峰赴息烽县石硐镇慰问困难党员及驻村干部
信息编辑:车远昭 信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2021/2/7 11:19:14 阅读次数:4080 作者:肖达钰莎 【关闭】

25日,新春佳节即将到来之际,按照市委统一安排,市人大常委会党组书记、主任孙登峰到息烽县石硐镇看望慰问困难党员和驻村干部,向他们致以新春问候和美好祝福。

市人大常委会党组成员、息烽县县委书记卓飞,市人大常委会党组成员、机关党组书记田胜松参加。

在息烽县石硐镇红星村和何家洞村,孙登峰先后走访慰问万贵书和周训录两位老党员,关切询问家庭情况和生活状况,向他们宣传宣讲党的政策,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的生活状态,把身体搞好、把日子过好。孙登峰叮嘱石硐镇及村支两委干部,要及时、全面、准确掌握困难党员生产生活需求,用心、用情、用力帮助解决存在困难和问题。

在石硐镇,孙登峰还看望慰问了市人大常委会机关驻村干部,对他们扎根一线艰苦奋斗的精神和取得的成绩表示给予肯定,勉励大家再接再厉,持续巩固拓展好脱贫攻坚成果,抓紧抓实乡村振兴各项工作,更好带动群众增收致富。

孙登峰强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重大意义,以高质量发展统揽“三农”工作全局,坚决巩固拓展好脱贫攻坚成果,加快现代农业高质量发展,大力实施乡村建设,积极推动乡村产业、人才、文化、生态、组织等全面振兴,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力推动贵阳贵安在实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足道路上大踏步前进。

息烽县人大常委会负责同志陪同。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33452353次浏览者