代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


走访慰问送温暖 脱贫攻坚倒计时


——市人大常委会李泽副主任走访慰问困难群众
信息编辑:车远昭 信息来源:法制委 发布时间:2020/1/16 11:40:56 阅读次数:2179 【关闭】

按照全市统一安排部署,2020115日,市人大常委会副主任李泽赴清镇市新店镇归宗村走访慰问困难党员和困难群众。为他们送去慰问金、慰问品,以及深切的关怀和浓浓的新春祝福。

李泽副主任走进贫困户家中,与他们一起拉家常,详细询问他们今年年货备好没有,生产生活、家庭收入、医疗、就业和子女上学等情况,向他们送上慰问金和物资,转达党委政府对他们的牵挂和问候,并鼓励他们在当地党委政府和村支两委的带领下,树立脱贫致富的信心、加快追赶发展的步伐,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,尽快实现脱贫致富。


在话家常中李泽副主任详细地向贫困群众和老党员了解他们的实际困难和需求,并不时与驻村干部交换工作思路和打算。听到一句句暖心的话语、亲切的祝福和振奋人心的鼓励,让困难户温暖备至,喜笑颜开,纷纷表示感谢党和政府的关心帮助,在以后的生产生活中一定努力克服困难,自强自立,争取早日脱贫致富。


李泽副主任对驻村队员一年来的工作表示了高度肯定,对一直以来的艰辛付出表示诚挚地感谢。他强调,脱贫攻坚是当前最大、最重的政治任务,已进入了最为关键的倒计时,驻村干部使命光荣、责任在肩,要切实将党和政府的声音传到基层,将党和政府的扶贫解困政策落到实处,凝心聚力,继续发扬吃苦耐劳的精神,查缺补漏,切实做好各项扶贫解困工作,为实现全面脱贫作出新的贡献。


版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15207664次浏览者