代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任朱丽霞宣讲市委十届八次全会精神


信息编辑:车远昭 信息来源:选任联委 发布时间:2020/1/16 11:17:49 阅读次数:1720 作者:邵清清 【关闭】

按照《贵阳市学习宣传贯彻市委十届八次全会精神宣讲工作方案》的要求,110日,市人大常委会副主任朱丽霞开展市委十届八次全会精神宣讲活动,市人大选任联委全体成员参加。


朱丽霞副主任围绕市委十届八次全会精神实质和重要意义,联系贵阳当前发展实际,结合赵德明书记的报告,陈宴市长关于贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见以及关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见说明,如何贯彻落实全会精神等方面,对全会精神进行了深入解读。


朱丽霞副主任指出,市委十届八次全会是在全市上下深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神以及习近平总书记对贵州工作重要指示精神的重要历史时期召开的一次十分重要的会议。通过集中宣讲,把全会精神传递到每一个干部群众,强信心、明责任、压担子,对相关工作再学习、再梳理、再推进,切实做到真学、真思、真懂、真做。她强调,一是要主动加强学习,进一步统一思想认识。要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想这一有力的思想武器,坚定不移地推动思想大解放,在升华认识中提高站位。要把会议形成的重要文件、重要成果重点任务,逐步转化为思想共识,通过共识的凝聚来形成强大的工作合力。二是要主动担当作为,展现干事创业新气象。“守初心、担使命”永远没有终点,需要我们以更大的决心、更严的举措、更高的标准抓好各项工作,贯穿工作始终,勇于担当,做到肯干事、会干事、干成事。三是要主动认领任务,确保会议精神落地生根。按照本次会议作出的部署,对照市委要求,立足各自工作实际,坚持靶向思维和问题导向,用真心动真格深挖改革发展中存在的深层次矛盾和问题,狠抓各项任务的落实,确保市委部署的各项任务圆满完成,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展做出应有的贡献。


版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15208190次浏览者